【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

7月13日(水)の給食

画像1 画像1
【献立】
照り焼きチキンバーガー
牛乳
ABCマカロニスープ
じゃがいものハニーサラダ



【食材産地】
しょうが  高知県
キャベツ  群馬県
たまねぎ  愛知県
にんじん  青森県
パセリ   長野県
きゅうり  長野県
じゃがいも せたがやそだち
豚肉    群馬県
鶏肉    宮崎県
ベーコン  千葉県/群馬県/長野県



【今日の給食室】
じゃがいものハニーサラダに入れるじゃがいもを素揚げしています。
カリカリとした食感になるように、細めの千切りにし、
大きな網じゃくしでしっかりと油をきります。
画像2 画像2
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校だより

おしらせ

学校経営

学校関係者評価

配布文書

2年オンライン授業課題

3年オンライン授業課題