【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

7月15日(金)の給食

画像1 画像1
【献立】
味噌つけ麺
牛乳
ちくわの磯辺揚げ
もやしとわかめのごま醤油



【食材産地】
しょうが    高知県
にんにく    青森県
にんじん    青森県
もやし     栃木県
ねぎ      茨城県
にら      北海道
こまつな    茨城県
豚肉      群馬県
卵       栃木県



【今日の給食室】
味噌つけ麺の麺は冷凍ラーメンをゆでて水冷しています。
水冷した麺はくっつきやすいので、油をまわしてから配缶しています。
画像2 画像2
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校だより

おしらせ

学校経営

学校関係者評価

配布文書

2年オンライン授業課題

3年オンライン授業課題