【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

1月26日(木)の給食

画像1 画像1
【献立】
コッペパン
牛乳
いちごジャム
ワンタンスープ
くじらの竜田揚げ
キャベツサラダ



【食材産地】
にんじん    千葉県
もやし     栃木県
しょうが    高知県
チンゲン菜   静岡県
にんにく    青森県
たまねぎ    北海道
りんご     青森県
キャベツ    愛知県
きゅうり    宮崎県
ねぎ      せたがやそだち
くじら     北西太平洋
豚肉      群馬県
たけのこ    香川県/愛媛県/徳島県



【今日の給食室】
くじらの竜田揚げを揚げています。
食べやすいよう下味にカレー粉も加えているので
いい香りがしています。
画像2 画像2
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

学校だより

おしらせ

学校経営

学校関係者評価

配布文書

2年オンライン授業課題

3年オンライン授業課題

本校への入学をご検討の皆様へ