【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

1月30日(月)の給食

画像1 画像1
【献立】
深川めし
牛乳
けんちん汁
野菜のごまだれかけ
きな粉プリン黒蜜ソース



【食材産地】
ごぼう     青森県
にんじん    千葉県
しょうが    高知県
だいこん    千葉県
さといも    埼玉県
もやし     栃木県
こまつな    茨城県
ねぎ      せたがやそだち
鶏肉      宮崎県
こんにゃく   群馬県
米       茨城県



【今日の給食室】
きな粉プリンを作っています。
できあがったプリン液をやかんを使って
1つ1つのカップに丁寧に注ぎ、冷やし固めます。
画像2 画像2
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

学校だより

おしらせ

学校経営

学校関係者評価

配布文書

2年オンライン授業課題

3年オンライン授業課題

本校への入学をご検討の皆様へ