【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

2月2日(木)の給食

画像1 画像1
【献立】
パインパン
牛乳
コーンクリームスープ
アップルチーズハンバーグ
ジャーマンポテト



【食材産地】
たまねぎ    北海道
にんじん    千葉県
パセリ     茨城県
りんご     青森県
じゃがいも   北海道
豚肉      群馬県
卵       栃木県



【今日の給食室】
アップルチーズハンバーグの成形をしています。
中に入っているりんごは手作業で角切りにしました!
画像2 画像2
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

学校だより

おしらせ

学校経営

学校関係者評価

配布文書

2年オンライン授業課題

3年オンライン授業課題

本校への入学をご検討の皆様へ