【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

4月19日(水)の給食

画像1 画像1
【献立】
黒砂糖パン
牛乳
白いんげん豆のスープ
チーズ入り卵焼き
ラタトゥイユペンネ



【食材産地】
にんにく    青森県
にんじん    徳島県
たまねぎ    北海道
じゃがいも   鹿児島県
キャベツ    愛知県
ピーマン    茨城県
なす      高知県
トマト     愛知県
こまつな    茨城県
豚肉      群馬県
ベーコン    埼玉県/茨城県/群馬県
鶏肉      岩手県
卵       栃木県



【今日の給食室】
チーズ入り卵焼きを配缶しています。
衛生的に配缶するために、給食室ではトングとフライ返しを使って
食缶に入れています。
画像2 画像2
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30