【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる
カテゴリ
TOP
今日のできごと(7)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(13)
最新の更新
生徒総会
4月26日(水)の給食
4月25日(火)の給食
4月24日(月)の給食
4月21日(金)の給食
4月20日(木)の給食
4月19日(水)の給食
4月18日(火)の給食
パソコン部
4月17日(月)の給食
4月14日(金)の給食
4月13日(木)の給食
4月12日(水)の給食
4月11日(火)の給食
不審者対応訓練
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
4月21日(金)の給食
【献立】
たけのこご飯
牛乳
生揚げのみそ汁
ししゃもの天ぷら
磯辺和え
りんご
【食材産地】
さやえんどう 静岡県
にんじん 徳島県
だいこん 千葉県
ねぎ 茨城県
もやし 群馬県
こまつな 茨城県
りんご 青森県
ししゃも アイスランド
鶏肉 岩手
卵 栃木県
たけのこ 香川県/愛媛県/徳島県
米 茨城県
【今日の給食室】
旬のたけのこを使ってたけのこご飯を作りました!
炊きあがったごはんと具を混ぜ合わせ
食缶に配缶しています。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2023年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校通信No.1(4月号)
学校経営
令和5年度経営方針(取組の内容)
学校関係者評価
令和4年度学校関係者評価(報告)
令和4年度学校関係者評価(生徒1)
令和4年度学校関係者評価(生徒2)
令和4年度学校関係者評価(保護者1)
令和4年度学校関係者評価(保護者2)
令和4年度学校関係者評価(地域1)
令和4年度学校関係者評価(地域2)
自己評価報告、改善の結果および次年度に向けた方策
配布文書
大規模地震が発生した場合の対応について