【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

4月24日(月)の給食

画像1 画像1
【献立】
スパゲッティミートソース
牛乳
じゃがいものハニーサラダ
チーズケーキ



【食材産地】
たまねぎ    北海道
セロリ     福岡県
にんじん    徳島県
ピーマン    茨城県
パセリ     茨城県
じゃがいも   長崎県
きゅうり    埼玉県
キャベツ    愛知県
豚肉      群馬県
卵       栃木県



【今日の給食室】
チーズケーキを作っているところです。
大きなタライで混ぜ合わせた生地を
おたまを使ってカップに流していきます。
画像2 画像2
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30