4月26日(水)の給食キムチチャーハン 牛乳 春雨スープ ナムル 杏仁ゼリー 【食材産地】 にんにく 青森県 にんじん 徳島県 にら 茨城県 はくさい 茨城県 しょうが 高知県 ねぎ 茨城県 大豆もやし 栃木県 こまつな 茨城県 豚肉 群馬県 鶏肉 岩手県 卵 栃木県 うずら卵 千葉県/茨城県/埼玉県 たけのこ 香川県/愛媛県/徳島県 米 茨城県 【今日の給食室】 キムチチャーハンの具と炒り卵をごはんに混ぜ合わせています。 炊き立てのごはんから立ち上る湯気に負けず ムラがなくなるようにしっかりと混ぜ合わせます。 |
|