【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

6月12日(月)の給食

画像1 画像1
【献立】
カレーライス
牛乳
じゃこサラダ
バレンシアオレンジ



【食材産地】
にんにく      青森県
しょうが      高知県
セロリ       長野県
たまねぎ      千葉県
にんじん      千葉県
りんご       青森県
キャベツ      茨城県
じゃがいも     せたがやそだち
きゅうり      せたがやそだち
バレンシアオレンジ 愛媛県
豚肉        群馬県
ちりめんじゃこ   広島県
米         茨城県



【今日の給食室】
旬のバレンシアオレンジが届きました!
1つ1つ丁寧に洗った後、1/4にカットして
食缶に入れていきます。
画像2 画像2
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校だより

おしらせ

学校経営

学校関係者評価

配布文書