【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

6月16日(金)の給食

【献立】
プルコギ丼
牛乳
白玉スープ
しゃきしゃきわかめナムル
カルピスゼリー



【食材産地】
たまねぎ    愛知県
にんじん    千葉県
もやし     栃木県
赤ピーマン   宮崎県
りんご     青森県
しょうが    高知県
にんにく    青森県
にら      茨城県
はくさい    長野県
ねぎ      茨城県
こまつな    茨城県
豚肉      群馬県
鶏肉      岩手県
卵       栃木県
米       茨城県
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校だより

おしらせ

学校経営

学校関係者評価

配布文書