【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

6月20日(火)の給食

画像1 画像1
【献立】
和風スパゲッティ
牛乳
こんにゃくサラダ
ココアケーキ



【食材産地】
にんにく    青森県
にんじん    千葉県
キャベツ    群馬県
しめじ     長野県
もやし     群馬県
たまねぎ    せたがやそだち
きゅうり    せたがやそだち
豚肉      群馬県
ベーコン    埼玉県/茨城県/群馬県
えび      インド
こんにゃく   群馬県



【今日の給食室】
和風スパゲッティを作っているところです。
今回はスパゲッティと具を合わせてから配缶します。
先に具を作り、炒める回数分に分けて
ゆでたスパゲッティと合わせます。
画像2 画像2
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校だより

おしらせ

学校経営

学校関係者評価

配布文書