【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

6月23日(金)の給食

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【献立】
玄米ごはん
牛乳
のりの佃煮
呉汁
いわしのかば焼き
ひじきと大豆の炒め煮



【食材産地】
だいこん    青森県
にんじん    千葉県
ごぼう     青森県
ねぎ      茨城県
しょうが    高知県
いわし     千葉県/茨城県/北海道
鶏肉      岩手県
こんにゃく   群馬県
米       茨城県
玄米      岩手県



【今日の給食室】
いわしを揚げているところです。
油がはねないように、丁寧に油の中にいれています。
今日は2校分で約920切のいわしを
13回に分けて揚げました!
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