【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

7月4日(火)の給食

画像1 画像1
【献立】
麦ごはん
牛乳
吉野汁
白身魚の変わり漬け
磯辺和え



【食材産地】
にんじん    千葉県
ねぎ      茨城県
たまねぎ    愛知県
もやし     栃木県
こまつな    熊本県
メルルーサ   アルゼンチン
鶏肉      岩手県
たけのこ    香川県/愛媛県/徳島県
米       茨城県



【今日の給食室】
白身魚の変わり漬けにはお酢や香辛料を使ったさっぱりとしたタレをかけました。
暑い日が多くなってきたので、お酢を使ったタレは食欲を増進させますね!
画像2 画像2
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校だより

おしらせ

学校経営

学校関係者評価

配布文書