【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

7月5日(水)の給食

画像1 画像1
【献立】
セサミトースト
牛乳
豆入りポークシチュー
チーズ入りフレンチサラダ
抹茶ミルクプリン



【食材産地】
たまねぎ    愛知県
にんじん    千葉県
じゃがいも   茨城県
しめじ     長野県
キャベツ    群馬県
きゅうり    長野県
豚肉      群馬県
ベーコン    埼玉県/茨城県/群馬県



【今日の給食室】
セサミトーストを作っています。
バター、すりごま、グラニュー糖を混ぜ合わせ
1枚1枚の食パンに丁寧に塗っていきます。
画像2 画像2
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校だより

おしらせ

学校経営

学校関係者評価

配布文書