【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる
カテゴリ
TOP
今日のできごと(32)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(58)
最新の更新
7月13日(木)の給食
7月12日(水)の給食
3年生英語 音読の練習
7月11日(火)の給食
7月10日(月)の給食
7月7日(金)の給食
7月6日(木)の給食
大蔵大根の育成
食育標語
〜自分のすきなもの・ことにマジで向き合ってみようプロジェクト〜
分裂している細胞の観察は難しい!
7月5日(水)の給食
7月4日(火)の給食
7月3日(月)の給食
期末考査が始まりました
過去の記事
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
7月7日(金)の給食
【献立】
五目ちらし寿司
牛乳
七夕汁
いわしのカレー天ぷら
冷凍みかん
【食材産地】
ごぼう 群馬県
にんじん 千葉県
さやいんげん 埼玉県
ねぎ 千葉県
冷凍みかん
いわし 北海道
鶏肉 岩手県
卵 栃木県
かんぴょう 栃木県
米 茨城県
【今日の給食室】
七夕汁を配缶しているところです。
七夕にはそうめんを食べる習慣があるため、
そうめんと星形のちらしかまぼこを使って作りました!
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2023年7月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校通信No.3(6月号)
学校通信No.2(5月号)
学校通信No.1(4月号)
おしらせ
服装についてのお知らせ
着こなしを考える日
今後の服装について
学校経営
喜多見の教育(3年)
喜多見の教育(2年)
喜多見の教育(1年)
喜多見の教育(共通)
令和5年度学校経営(全体構想)
令和5年度経営方針(取組の内容)
学校関係者評価
令和4年度学校関係者評価(報告)
令和4年度学校関係者評価(生徒1)
令和4年度学校関係者評価(生徒2)
令和4年度学校関係者評価(保護者1)
令和4年度学校関係者評価(保護者2)
令和4年度学校関係者評価(地域1)
令和4年度学校関係者評価(地域2)
自己評価報告、改善の結果および次年度に向けた方策
配布文書
大規模地震が発生した場合の対応について