【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

7月7日(金)の給食

画像1 画像1
【献立】
五目ちらし寿司
牛乳
七夕汁
いわしのカレー天ぷら
冷凍みかん



【食材産地】
ごぼう     群馬県
にんじん    千葉県
さやいんげん  埼玉県
ねぎ      千葉県
冷凍みかん   
いわし     北海道
鶏肉      岩手県
卵       栃木県
かんぴょう   栃木県
米       茨城県



【今日の給食室】
七夕汁を配缶しているところです。
七夕にはそうめんを食べる習慣があるため、
そうめんと星形のちらしかまぼこを使って作りました!

画像2 画像2
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校だより

おしらせ

学校経営

学校関係者評価

配布文書