【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

7月10日(月)の給食

画像1 画像1
【献立】
夏野菜のカレーライス
牛乳
小松菜入り春雨サラダ
小玉すいか



【食材産地】
にんにく    青森県
しょうが    高知県
セロリ     長野県
たまねぎ    兵庫県
にんじん    千葉県
トマト     青森県
かぼちゃ    神奈川県
こまつな    茨城県
小玉すいか   茨城県
じゃがいも   せたがやそだち
なす      せたがやそだち
鶏肉      岩手
枝豆      北海道
米       茨城県



【今日の給食室】
旬の小玉すいかが届きました!
丁寧に流水で3回洗ってから
16等分に切り分けて食缶にいれました。
画像2 画像2
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校だより

おしらせ

学校経営

学校関係者評価

配布文書