【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

7月11日(火)の給食

画像1 画像1
【献立】
照り焼きチキンバーガー
牛乳
パンプキンポタージュ
ビーンズサラダ



【食材産地】
しょうが    高知県
キャベツ    岩手県
たまねぎ    兵庫県
にんじん    北海道
かぼちゃ    神奈川県
パセリ     茨城県
きゅうり    群馬県
じゃがいも   せたがやそだち
鶏肉      岩手県



【今日の給食室】
照り焼きチキンバーガーを作っている様子です。
切れ目を入れた丸パンにキャベツと鶏肉をはさみます。
画像2 画像2
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

学校だより

おしらせ

学校経営

学校関係者評価

配布文書