【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

7月13日(木)の給食

画像1 画像1
【献立】
なすのトマトソーススパゲッティ
牛乳
じゃこサラダ
フルーツヨーグルト



【食材産地】
にんにく    青森県
セロリ     長野県
たまねぎ    兵庫県
にんじん    千葉県
パセリ     長野県
なす      茨城県
キャベツ    群馬県
きゅうり    群馬県
鶏肉      岩手県
ちりめんじゃこ 広島県



【今日の給食室】
スパゲッティをゆでているところです。
スパゲッティはかき混ぜながらゆでないと固まってしまうので
フォークのような調理器具を使って混ぜています。
画像2 画像2
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

学校だより

おしらせ

学校経営

学校関係者評価

配布文書