【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

9月4日(月)の給食

画像1 画像1
【献立】
チキンカレーライス
牛乳
じゃこサラダ
冷凍みかん



【食材産地】
にんにく    青森県
しょうが    高知県
セロリ     長野県
たまねぎ    北海道
にんじん    北海道
じゃがいも   北海道
りんご     青森県
キャベツ    群馬県
きゅうり    長野県
鶏肉      岩手県
ちりめんじゃこ 広島県
米       茨城県



【今日の給食室】
今日から2学期の給食が始まりました!
今学期もよろしくお願いします。

まだまだ暑い日が続いているので
新学期最初の給食は冷凍みかんにしました。
冷凍みかんは1つ1つ丁寧に洗浄してから、バットにいれています。
画像2 画像2
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

学校だより

おしらせ

学校経営

学校関係者評価

配布文書