【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

10月2日(月)の給食

画像1 画像1
【献立】
卵入りチキンライス
白いんげん豆のスープ
チーズ入りフレンチサラダ
カルピスゼリー



【食材産地】
たまねぎ    北海道
にんじん    北海道
にんにく    青森県
キャベツ    長野県
きゅうり    長野県
こまつな    熊本県
鶏肉      岩手県
卵       栃木県
ベーコン    埼玉県/茨城県/群馬県
米       茨城県



【今日の給食室】
卵入りチキンライスを作っています。
トマトジュースを入れて炊いたごはんに
具と炒り卵を混ぜました。
画像2 画像2
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校だより

おしらせ

学校経営

学校関係者評価

配布文書

保健室より