【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

10月3日(火)

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【献立】
玄米ごはん
牛乳
のりの佃煮
沢煮椀
魚と野菜の五色和え
野菜のごまだれかけ



【食材産地】
にんじん    北海道
だいこん    北海道
もやし     栃木県
ねぎ      青森県
しょうが    高知県
さつまいも   千葉県
さやいんげん  福島県
こまつな    熊本県
しいら     長崎県
豚肉      群馬県
たけのこ    香川県/愛媛県/徳島県
米       茨城県



【今日の給食室】
魚と野菜の五色和えに使う魚を揚げています。
魚は粉をつけてから揚げ、さつまいもは素揚げ、
にんじん、大豆、さやいんげんは下ゆでしてから
調味料と合わせて作りました。
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