【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

10月4日(水)の給食

画像1 画像1
【献立】
ミルクパン
牛乳
ミネストローネ
アップルチーズハンバーグ
ツナサラダ



【食材産地】
にんにく    青森県
セロリ     長野県
たまねぎ    北海道
にんじん    北海道
じゃがいも   北海道
キャベツ    長野県
りんご     長野県
きゅうり    長野県
豚肉      群馬県
ベーコン    埼玉県/茨城県/群馬県
卵       栃木県



【今日の給食室】
アップルチーズハンバーグの成型をしています。
炒めた玉ねぎ、粗みじん切りにしたりんご、ダイスチーズを
ひき肉としっかり混ぜ合わせて1つ1つ丁寧に丸めました。
画像2 画像2
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校だより

おしらせ

学校経営

学校関係者評価

配布文書

保健室より