【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

10月6日(金)の給食

画像1 画像1
【献立】
麦ごはん
牛乳
麻婆豆腐
もやしとわかめのごま醤油



【食材産地】
にんにく    青森県
しょうが    高知県
ねぎ      青森県
にんじん    北海道
もやし     青森県
こまつな    東京都
豚肉      群馬県
たけのこ    香川県/愛媛県/徳島県
米       茨城県



【今日の給食室】
麻婆豆腐に使う豆腐をカットしています。
今日は2校分で180Kg(約515丁)の豆腐を
手作業でカットしました。
画像2 画像2
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

学校だより

おしらせ

学校経営

学校関係者評価

配布文書

保健室より

本校への入学をご検討の皆様へ