【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

4月19日(木)

4月19日の給食食材の産地情報です。

豚肉…千葉
鶏ガラ…宮崎
えび…ミャンマー
ベーコン…デンマーク
ハム…千葉、群馬
しょうが…高知
にんにく…青森
ピーマン…高知
レモン…愛媛
パセリ…静岡
たまねぎ…北海道
にんじん…徳島
ちんげんさい…静岡
キャベツ…愛知
きゅうり…群馬
たまご…群馬
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
行事
4/24
(火)
内科(1年)
4/25
(水)
専門委員会
4/26
(木)
腎臓検診予備
耳鼻科(全学年)
4/29
(日)
昭和の日
4/30
(月)
振替休業日
給食
4/24
(火)
シナモントースト
牛乳
ハンガリアンシチュー
シーザーズサラダ
4/25
(水)
玄米ごはん
キーマカレー
ジョア
こんにゃくサラダ
果物(清見オレンジ)
4/26
(木)
ウインナーサンド
牛乳
コーンクリームスープ
アスパラガスのサラダ
4/27
(金)
ごはん
牛乳
春野菜のうま煮
磯辺和え
4/30
(月)
振替休日