【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

4月19日(木)

4月19日の給食食材の産地情報です。

豚肉…千葉
鶏ガラ…宮崎
えび…ミャンマー
ベーコン…デンマーク
ハム…千葉、群馬
しょうが…高知
にんにく…青森
ピーマン…高知
レモン…愛媛
パセリ…静岡
たまねぎ…北海道
にんじん…徳島
ちんげんさい…静岡
キャベツ…愛知
きゅうり…群馬
たまご…群馬
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
行事
4/30
(月)
振替休業日
5/2
(水)
生徒総会
5/3
(木)
憲法記念日
5/4
(金)
みどりの日
5/5
(土)
こどもの日
給食
4/30
(月)
振替休日
5/1
(火)
グリンピースごはん
牛乳
五目うま煮
しゃきしゃき野菜
5/2
(水)
たけのこごはん
牛乳
天ぷら
かきたま汁
野菜の辛子和え
5/3
(木)
憲法記念日
5/4
(金)
みどりの日
5/5
(土)
こどもの日