【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

4月19日(木)

4月19日の給食食材の産地情報です。

豚肉…千葉
鶏ガラ…宮崎
えび…ミャンマー
ベーコン…デンマーク
ハム…千葉、群馬
しょうが…高知
にんにく…青森
ピーマン…高知
レモン…愛媛
パセリ…静岡
たまねぎ…北海道
にんじん…徳島
ちんげんさい…静岡
キャベツ…愛知
きゅうり…群馬
たまご…群馬
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
5/4
(金)
みどりの日
5/5
(土)
こどもの日
5/7
(月)
全校朝礼
5/8
(火)
避難訓練
内科(2年)
5/10
(木)
歯科(全)
腎臓検診(2次)
心臓検診(1次)
PTA総会(15:30〜)
部活動説明会
給食
5/4
(金)
みどりの日
5/5
(土)
こどもの日
5/7
(月)
わかめとじゃこのごはん
牛乳
さばのみそ焼き
みそ汁
野菜のごま和え
5/8
(火)
生パスタのクリームソース
ジョア
じゃがいものハニーサラダ
果物(甘夏)
5/9
(水)
カレーライス
福神漬け
こんにゃくサラダ
果物(みしょうかん)
5/10
(木)
はちみつレモントースト
牛乳
ハンガリアンシュー
トロピカルサラダ