【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

5月21日(火)の給食

画像1 画像1
【献立】
玄米ごはん
牛乳
じゃことわかめのふりかけ
肉じゃがうま煮
野菜のごまだれかけ



【今日の給食室】
肉じゃがを作っています。
できあがり量が多いので、1校分で2つの回転釜を使って作ります。
調味料なども等分にして、なるべく同じ味になるように仕上げています。
※写真撮影のために回転釜を少し傾けてくださいました。ご協力ありがとうございます!
画像2 画像2
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31