【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

5月23日(水)

5月23日の給食食材の産地情報です。

豚肉…神奈川
にんにく…青森
にんじん…徳島
じゃがいも…長崎
レモン…愛媛
きゃべつ…神奈川
きゅうり…長野
たまねぎ…佐賀
メロン…茨城
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
5/26
(土)
修学旅行(3年)
5/27
(日)
修学旅行(3年)
5/28
(月)
修学旅行(3年)
5/29
(火)
振替休業日(3年)
5/30
(水)
振替休業日(3年)
給食
5/25
(金)
ごはん
牛乳
ジャンボぎょうざ
中華サラダ
春雨スープ
5/28
(月)
魚の蒲焼き丼
牛乳
豚汁
おひたし
5/29
(火)
二色サンド
オレンジジュース
クリームシチュー
シーザーズサラダ
5/30
(水)
キムチ丼
牛乳
わかめスープ
果物(甘夏)
5/31
(木)
ドライカレーサンド
牛乳
ヌードルスープ
ポテト入りフレンチサラダ