【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

5月30日(水)

5月30日の給食食材の産地情報です。

豚肉…神奈川
鶏肉…宮崎
にんにく…青森
ねぎ…茨城
にら…高知
わけぎ…千葉
しょうが…高知
にんじん…徳島
たまねぎ…東京・世田谷
甘夏…愛媛
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
行事
6/4
(月)
全校朝礼
6/6
(水)
午後授業なし
6/7
(木)
運動会予行練習
給食
6/1
(金)
わかめごはん
牛乳
肉じゃがのうま煮
野菜のごま和え
6/4
(月)
磯おこわ
牛乳
鮭の南部焼き
あんかけ汁
きゅうりのゆかり和え
6/5
(火)
ごはん
牛乳
コーンソテー
チーズ入り豆腐ハンバーグ
インゲン豆のスープ
冷凍みかん
6/6
(水)
ナン
牛乳
キーマカレー
グリーンサラダ
6/7
(木)
冷やしうどん
牛乳
ちくわの2色揚げ
おひたし