【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

6月21日(木)

6月21日の給食食材の産地情報です。

豚肉…宮崎
たまご…栃木
きゃべつ…神奈川
にんじん…千葉
はくさい…長野
もやし…栃木
こまつな…埼玉
きゅうり…福島
レモン…愛媛
たまねぎ…東京・世田谷
じゃがいも…東京・世田谷
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
行事
6/27
(水)
午後授業なし
6/28
(木)
期末考査
6/29
(金)
期末考査
給食
6/25
(月)
キムチチャーハン
牛乳
イカのカリンと揚げ
わかめスープ
春雨サラダ
6/26
(火)
きなこトースト
牛乳
トマトシチュー
イタリアンサラダ
果物(さくらんぼ)
6/27
(水)
メキシカンライス
牛乳
八丈・トビウオのスープ
マカロニサラダ