【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

9月7日(金)

9月7日の給食食材の産地情報です。

たまご…栃木
ちか…北海道
エビ…ミャンマー
わかめ…徳島
ごぼう…群馬
にんじん…北海道
さやいんげん…北海道
菊の花…山形
ねぎ…青森
もやし…栃木
こまつな…埼玉
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
行事
9/9
(日)
世中研音楽発表会
9/10
(月)
全校朝礼
安全指導
学校運営委員会
9/12
(水)
生徒会選挙立会演説会5
PTA運営委員会18:30〜
給食
9/10
(月)
キムチチャーハン
牛乳
わかめスープ
春雨サラダ
9/11
(火)
二色サンド
牛乳
鶏のパプリカ煮
ビーンズサラダ
9/12
(水)
カレーライス
福神漬け
牛乳
こんにゃくサラダ
9/13
(木)
スパゲティー地中海ソース
牛乳
イタリアンサラダ
ヨーグルトゼリー
9/14
(金)
ごはん
牛乳
サンマの松前煮
みそ汁
磯辺和え
果物(なし)