【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

9月7日(金)

9月7日の給食食材の産地情報です。

たまご…栃木
ちか…北海道
エビ…ミャンマー
わかめ…徳島
ごぼう…群馬
にんじん…北海道
さやいんげん…北海道
菊の花…山形
ねぎ…青森
もやし…栃木
こまつな…埼玉
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
行事
9/17
(月)
敬老の日
9/18
(火)
専門委員会
(45分授業)
9/19
(水)
職場体験(2年)
9/20
(木)
職場体験(2年)
給食
9/14
(金)
ごはん
牛乳
サンマの松前煮
みそ汁
磯辺和え
果物(なし)
9/18
(火)
ごはん
牛乳
イカのチリソース
塩ナムル
中華風コーンスープ
果物(巨峰)
9/19
(水)
ウインナーサンド
牛乳
コーンクリームスープ
グリーンサラダ
9/20
(木)
さつまいもごはん
牛乳
切り干し大根のたまごやき
キャベツの塩昆布
あんかけ汁