【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

9月11日(火)

9月11日の給食食材の産地情報です。

ホタテ…北海道
鶏肉…岩手
たまねぎ…北海道
にんじん…北海道
いんげん…福島
きゅうり…群馬
レモン…高知
きゃべつ…北海道
じゃがいも…東京
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
行事
9/27
(木)
専門委員会
(45分授業)
10/1
(月)
陸上競技大会
10/3
(水)
生徒総会(5)
給食
9/27
(木)
ごはん
牛乳
鶏の唐揚げ
おひたし
レタススープ
果物(ピオーネ)
9/28
(金)
ソース焼きそば
ジョア
しゃきしゃき野菜
月見団子
10/1
(月)
わかめごはん
牛乳
アジのさんが焼き
じゃがいもの甘辛煮
あんかけ汁
おひたし
10/2
(火)
きなこあげぱん
牛乳
肉団子入り春雨スープ
フルーツヨーグルト
10/3
(水)
豆腐めし
牛乳
サンマの塩焼き
田舎汁
野菜のごま和え