【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

9月14日(金)

9月14日の給食食材の産地情報です。

サンマ…北海道
にんにく…青森
しょうが…高知
ねぎ…青森
にんじん…北海道
じゃがいも…北海道
もやし…栃木
こまつな…埼玉
こんぶ…北海道
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
行事
9/26
(水)
職員会議
9/27
(木)
専門委員会
(45分授業)
10/1
(月)
陸上競技大会
給食
9/25
(火)
黒砂糖パン
牛乳
魚のマッシュルームソース
じゃがいものクリーム煮
ベーコンと野菜のスープ
9/26
(水)
麦入りごはん
牛乳
麻婆豆腐
もやしのごま風味
果物(りんご)
9/27
(木)
ごはん
牛乳
鶏の唐揚げ
おひたし
レタススープ
果物(ピオーネ)
9/28
(金)
ソース焼きそば
ジョア
しゃきしゃき野菜
月見団子
10/1
(月)
わかめごはん
牛乳
アジのさんが焼き
じゃがいもの甘辛煮
あんかけ汁
おひたし