【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

9月19日(水)

9月19日の給食食材の産地情報です。

鶏肉…宮崎
キャベツ…群馬
たまねぎ…北海道
にんじん…北海道
パセリ…北海道
きゅうり…群馬
ピーマン…茨城
りんご…青森
じゃがいも…世田谷
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行事
9/21
(金)
職場体験(2年)
水泳指導 終
9/22
(土)
秋分の日
土曜補習(3)8:40〜
9/26
(水)
職員会議
9/27
(木)
専門委員会
(45分授業)
給食
9/21
(金)
ミルクパン
牛乳
手作りカボチャコロッケ
もやしスープ
コーンソテー
9/24
(月)
ナシゴレン
牛乳
チーズのふわふわスープ
マカロニサラダ
9/25
(火)
黒砂糖パン
牛乳
魚のマッシュルームソース
じゃがいものクリーム煮
ベーコンと野菜のスープ
9/26
(水)
麦入りごはん
牛乳
麻婆豆腐
もやしのごま風味
果物(りんご)
9/27
(木)
ごはん
牛乳
鶏の唐揚げ
おひたし
レタススープ
果物(ピオーネ)