【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

10月2日(火)

10月2日の給食食材の産地情報です。

鶏肉…岩手
たまご…栃木
うずら卵…愛知
にんじん…北海道
しょうが…高知
ねぎ…青森
こまつな…埼玉
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事
10/15
(月)
全校朝礼
安全指導
10/17
(水)
小中合同学校協議会
10/19
(金)
合唱コンクール準備
10/20
(土)
合唱コンクール
学校公開週間開始
給食
10/15
(月)
ココアパン
オレンジジュース
マカロニグラタン
野菜スープ
果物(かき)
10/16
(火)
たまごトースト
牛乳
ポトフ
シーザーズサラダ
10/17
(水)
麦ごはん
牛乳
四川豆腐
ナムル
みかんゼリー
10/18
(木)
スパゲティーミートソース
牛乳
じゃがいものハニーサラダ
果物(りんご)
10/19
(金)
ごはん
牛乳
魚の七味焼き
ひじきの煮付け
野菜のゆかり和え
みそ汁
10/20
(土)
合唱コンクール