【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

10月18日(木)

10月18日の給食食材の産地情報です。

豚肉…群馬
たまねぎ…北海道
セロリー…長野
にんじん…北海道
ピーマン…岩手
じゃがいも…北海道
キャベツ…群馬
りんご…長野
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事
10/27
(土)
土曜補習8:40〜
10/31
(水)
職員会議
11/1
(木)
進路面談始3
11/2
(金)
開校記念日
給食
10/29
(月)
ツナピラフ
牛乳
魚のスパイス揚げ
チーズのふわふわスープ
和風サラダ
10/30
(火)
ごはん
牛乳
豆腐ハンバーグ・きのこソース
じゃがいものクリーム煮
ベーコンと野菜のスープ
10/31
(水)
ゆかりとじゃこのごはん
牛乳
肉じゃがのうま煮
辛子和え
果物(みかん)