【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

10月19日(金)

10月19日の給食食材の産地情報です。

サバ…ノルウェー
わかめ…徳島
にんにく…青森
ねぎ…青森
しょうが…高知
にんじん…北海道
れんこん…茨城
きゃべつ…群馬
きゅうり…群馬
たまねぎ…北海道
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事
10/22
(月)
振替休業日
10/24
(水)
校内研修会
10/26
(金)
第2回進路説明会
学校公開週間終
10/27
(土)
土曜補習8:40〜
給食
10/22
(月)
振替休日
10/23
(火)
たこピラフ
牛乳
白菜と肉団子のスープ
マカロニサラダ
10/24
(水)
玄米入りごはん
牛乳
豚のセサミ焼き
ポテト入りサラダ
もやしスープ
10/25
(木)
ほうとう
牛乳
リンゴ入り蒸しパン
野菜の甘酢かけ
果物(みかん)
10/26
(金)
ごはん
牛乳
ジャンボぎょうざ
中華スープ
中華サラダ