【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

10月25日(木)

10月25日の給食食材の産地情報です。

豚肉…神奈川
ごぼう…青森
にんじん…北海道
だいこん…千葉
さといも…埼玉
かぼちゃ…北海道
白菜…長野
ねぎ…青森
こまつな…埼玉
りんご…長野
きゃべつ…群馬
きゅうり…群馬
しょうが…高知
みかん…愛媛
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事
10/26
(金)
第2回進路説明会
学校公開週間終
10/27
(土)
土曜補習8:40〜
10/31
(水)
職員会議
給食
10/25
(木)
ほうとう
牛乳
リンゴ入り蒸しパン
野菜の甘酢かけ
果物(みかん)
10/26
(金)
ごはん
牛乳
ジャンボぎょうざ
中華スープ
中華サラダ
10/29
(月)
ツナピラフ
牛乳
魚のスパイス揚げ
チーズのふわふわスープ
和風サラダ
10/30
(火)
ごはん
牛乳
豆腐ハンバーグ・きのこソース
じゃがいものクリーム煮
ベーコンと野菜のスープ
10/31
(水)
ゆかりとじゃこのごはん
牛乳
肉じゃがのうま煮
辛子和え
果物(みかん)