【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

6月4日(月)

6月4日の給食食材の産地情報です。

鶏肉…岩手
鮭…チリ
にんじん…徳島
さやえんどう…福島
だいこん…千葉
ねぎ…茨城
きゅうり…群馬

5月30日(水)

5月30日の給食食材の産地情報です。

豚肉…神奈川
鶏肉…宮崎
にんにく…青森
ねぎ…茨城
にら…高知
わけぎ…千葉
しょうが…高知
にんじん…徳島
たまねぎ…東京・世田谷
甘夏…愛媛

6月1日(金)

6月1日の給食食材の産地情報です。

豚肉…群馬
にんじん…徳島
じゃがいも…長崎
さやえんどう…福島
もやし…栃木
こまつな…埼玉
たまねぎ…東京(世田谷)
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
行事
6/4
(月)
全校朝礼
6/6
(水)
午後授業なし
6/7
(木)
運動会予行練習
6/8
(金)
運動会準備
6/9
(土)
運動会
給食
6/4
(月)
磯おこわ
牛乳
鮭の南部焼き
あんかけ汁
きゅうりのゆかり和え
6/5
(火)
ごはん
牛乳
コーンソテー
チーズ入り豆腐ハンバーグ
インゲン豆のスープ
冷凍みかん
6/6
(水)
ナン
牛乳
キーマカレー
グリーンサラダ
6/7
(木)
冷やしうどん
牛乳
ちくわの2色揚げ
おひたし
6/8
(金)
ごはん
牛乳
トンカツ
ゆできゃべつ
じゃがいものみそ汁
きんぴらごぼう
6/9
(土)
運動会