【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

4月18日(水)

4月18日の給食食材の産地情報です。

豚肉…神奈川
たまねぎ…北海道
セロリー…愛知
にんじん…徳島
ピーマン…高知
パセリ…静岡
じゃがいも…北海道
キャベツ…愛知
美生柑…愛媛

4月17日

4月17日の給食食材の産地です。

鶏肉…青森
鶏ガラ…宮崎
たまねぎ…北海道
にんじん…徳島
じゃがいも…北海道
キャベツ…神奈川
きゅうり…群馬

4月16日(月)

豚肉…千葉
しょうが…高知
にんじん…徳島
じゃがいも…北海道
たまねぎ…北海道
いんげん…沖縄
もやし…栃木
こまつな…埼玉
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
行事
6/27
(水)
午後授業なし
6/28
(木)
期末考査
6/29
(金)
期末考査
給食
6/25
(月)
キムチチャーハン
牛乳
イカのカリンと揚げ
わかめスープ
春雨サラダ
6/26
(火)
きなこトースト
牛乳
トマトシチュー
イタリアンサラダ
果物(さくらんぼ)
6/27
(水)
メキシカンライス
牛乳
八丈・トビウオのスープ
マカロニサラダ