【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

10月3日(水)

10月3日の給食食材の産地情報です。

鶏肉…青森
サンマ…北海道
にんじん…北海道
ごぼう…青森
さやいんげん…千葉
だいこん…北海道
じゃがいも…北海道
もやし…栃木
ねぎ…青森
こまつな…埼玉

10月2日(火)

10月2日の給食食材の産地情報です。

鶏肉…岩手
たまご…栃木
うずら卵…愛知
にんじん…北海道
しょうが…高知
ねぎ…青森
こまつな…埼玉

10月1日(月)

10月1日の給食食材の産地情報です。

鶏肉…青森
アジ…東京
しょうが…高知
ねぎ…青森
じゃがいも…北海道
にんじん…北海道
もやし…栃木
こまつな…埼玉
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事
10/5
(金)
中間考査
10/8
(月)
体育の日
10/9
(火)
避難訓練
10/10
(水)
専門委員会
学力調査(3年)
給食
10/5
(金)
中間考査
10/9
(火)
パインパン
牛乳
チーズ入りたまご焼き
インゲン豆のスープ
果物(ぶどう)
10/10
(水)
きのこ入りカレーライス
牛乳
福神漬け
もやしのコチュジャンかけ
10/11
(木)
栗ごはん
牛乳
鮭の南部焼き
けんちん汁
磯辺和え