【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

10月3日(水)

10月3日の給食食材の産地情報です。

鶏肉…青森
サンマ…北海道
にんじん…北海道
ごぼう…青森
さやいんげん…千葉
だいこん…北海道
じゃがいも…北海道
もやし…栃木
ねぎ…青森
こまつな…埼玉

10月2日(火)

10月2日の給食食材の産地情報です。

鶏肉…岩手
たまご…栃木
うずら卵…愛知
にんじん…北海道
しょうが…高知
ねぎ…青森
こまつな…埼玉

10月1日(月)

10月1日の給食食材の産地情報です。

鶏肉…青森
アジ…東京
しょうが…高知
ねぎ…青森
じゃがいも…北海道
にんじん…北海道
もやし…栃木
こまつな…埼玉
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事
10/10
(水)
専門委員会
学力調査(3年)
10/13
(土)
授業日
土曜補習12:40〜
10/15
(月)
全校朝礼
安全指導
給食
10/10
(水)
きのこ入りカレーライス
牛乳
福神漬け
もやしのコチュジャンかけ
10/11
(木)
栗ごはん
牛乳
鮭の南部焼き
けんちん汁
磯辺和え
10/12
(金)
チキンライス
牛乳
ニラたまスープ
春雨サラダ
10/15
(月)
ココアパン
オレンジジュース
マカロニグラタン
野菜スープ
果物(かき)
10/16
(火)
たまごトースト
牛乳
ポトフ
シーザーズサラダ