【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

4月18日(水)

4月18日の給食食材の産地情報です。

豚肉…神奈川
たまねぎ…北海道
セロリー…愛知
にんじん…徳島
ピーマン…高知
パセリ…静岡
じゃがいも…北海道
キャベツ…愛知
美生柑…愛媛

4月17日

4月17日の給食食材の産地です。

鶏肉…青森
鶏ガラ…宮崎
たまねぎ…北海道
にんじん…徳島
じゃがいも…北海道
キャベツ…神奈川
きゅうり…群馬

4月16日(月)

豚肉…千葉
しょうが…高知
にんじん…徳島
じゃがいも…北海道
たまねぎ…北海道
いんげん…沖縄
もやし…栃木
こまつな…埼玉
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事
10/13
(土)
授業日
土曜補習12:40〜
10/15
(月)
全校朝礼
安全指導
10/17
(水)
小中合同学校協議会
給食
10/11
(木)
栗ごはん
牛乳
鮭の南部焼き
けんちん汁
磯辺和え
10/12
(金)
チキンライス
牛乳
ニラたまスープ
春雨サラダ
10/15
(月)
ココアパン
オレンジジュース
マカロニグラタン
野菜スープ
果物(かき)
10/16
(火)
たまごトースト
牛乳
ポトフ
シーザーズサラダ
10/17
(水)
麦ごはん
牛乳
四川豆腐
ナムル
みかんゼリー