【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

1月15日(火)

1月15日の給食食材の産地情報です。

豚肉…神奈川
たまねぎ…北海道
にんじん…千葉
じゃがいも…北海道
レモン…愛媛
きゅうり…宮崎
キャベツ…愛知
たまご…栃木

1月11日(金)

1月11日の給食食材の産地情報です。

豚肉…秋田
にんにく…青森
しょうが…高知
ねぎ…千葉
にんじん…千葉
もやし…栃木
こまつな…埼玉

1月10日(木)

1月10日の給食食材の産地情報です。

鶏肉…青森
たまご…栃木
にんじん…世田谷
ねぎ…世田谷
しょうが…高知
こまつな…埼玉

1月9日(水)

1月9日の給食の食材の産地情報です。

豚肉…群馬
きゃべつ…世田谷
たまねぎ…北海道
にんじん…千葉
じゃがいも…長崎
りんご…青森
きゅうり…宮崎
みかん…愛媛
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事
1/21
(月)
全校朝礼
安全指導
1/22
(火)
百人一首大会
私立高校推薦入試
1/25
(金)
学習成果展覧会準備
1/26
(土)
学校公開週間始
美しい日本語週間始
学習成果展覧会始
1/27
(日)
都立高校推薦入試