【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

4月11日(木)

4月11日の給食食材の産地情報です。
にんじん…徳島
しょうが…高知
長ネギ…埼玉
こまつな…埼玉
たまご…栃木
うずら卵…愛知
とりにく…宮崎

4月10日(水)

4月10日の給食食材の産地情報です。

しょうが…高知
じゃがいも…北海道
にんじん…徳島
根三つ葉…千葉
もやし…栃木
こまつな…埼玉
いちご…福岡
さわら…韓国
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
行事
5/14
(火)
内科検診(3年)
5/15
(水)
学校協議会
専門委員会
5/16
(木)
歯科検診(全)
5/17
(金)
修学旅行(3年)
5/18
(土)
修学旅行(3年)
5/19
(日)
修学旅行(3年)
5/20
(月)
振替休業日(3年)
給食
5/14
(火)
はちみつレモントースト
牛乳
ハンガリアンシチュー
トロピカルサラダ
5/15
(水)
中華混ぜおこわ
牛乳
わかめスープ
ししゃものから揚げ
ピリ辛大根
5/16
(木)
フィッシュサンド
牛乳
ベーコンと白菜のスープ
ビーンズサラダ
5/17
(金)
ごはん
牛乳
具だくさんみそ汁
豆腐入りハンバーグ
チーズ入り粉ふきいも
5/20
(月)
キムチチャーハン
牛乳
ワンタンスープ
春雨サラダ