【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

6月5日(水)

6月5日給食食材の産地情報です。
にんじん…千葉、
さやえんどう…岩手、
だいこん…千葉、
ねぎ…千葉、
きゅうり…群馬、
とりにく…宮崎、
しらたき…群馬、
サケ…北海道、

6月4日(火)

6月4日給食食材の産地情報です。
キャベツ…愛知、
しょうが…高知、
じゃがいも…長崎、
にんじん…千葉、
ごぼう…静岡、
もやし…栃木、
たまねぎ…東京(せたがやそだち)、
きゅうり…東京(せたがやそだち)、
とりにく…宮崎、
わかめ…韓国、

6月3日(月)

6月3日給食食材の産地情報です。
にんにく…青森、
しょうが…高知、
ながねぎ…茨城、
にんじん…千葉、
もやし…栃木、
きゅうり…埼玉、
ぶたにく…神奈川、

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
行事
6/6
(木)
運動会予行練習
6/8
(土)
運動会
6/10
(月)
振替休業日
給食
6/5
(水)
磯おこわ
牛乳
あんかけ汁
鮭の南部焼き
きゅうりのゆかり和え
6/6
(木)
ジャージャー麺
牛乳
もやしのコチュジャンがけ
杏仁豆腐
6/7
(金)
ごはん
牛乳
みそ汁
トンカツ
ゆでキャベツ
きんぴらごぼう