【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

4月12日(金)

4月12日の給食食材の産地情報です。
にんにく…青森
しょうが…高知
長ネギ…千葉
にんじん…徳島
もやし…栃木
こまつな…埼玉
鶏肉…宮崎

4月11日(木)

4月11日の給食食材の産地情報です。
にんじん…徳島
しょうが…高知
長ネギ…埼玉
こまつな…埼玉
たまご…栃木
うずら卵…愛知
とりにく…宮崎

4月10日(水)

4月10日の給食食材の産地情報です。

しょうが…高知
じゃがいも…北海道
にんじん…徳島
根三つ葉…千葉
もやし…栃木
こまつな…埼玉
いちご…福岡
さわら…韓国
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
行事
6/21
(金)
進路説明会
給食
6/17
(月)
あんかけチャーハン
牛乳
中華スープ
あじさいゼリー
6/18
(火)
ナン
牛乳
キーマカレー
グリーンサラダ
6/19
(水)
ごはん
牛乳
みそ汁
魚のごまだれかけ
切干大根のおかか和え
6/20
(木)
セサミトースト
牛乳
トマトシチュー
アスパラガスのサラダ
果物(さくらんぼ)
6/21
(金)
たこピラフ
牛乳
ミネストローネ
ビーンズサラダ